La storia
Il Ristorante La Sosta nasce a Nozza oltre 40 anni fa, da un’idea di Luigia e Francesco (detto Chino) Bacchetti.
Apre i battenti con una minuscola cucina ed una saletta che ospita circa 30 commensali.
Oltre 40 anni di esperienza nella ristorazione
È subito un successo, in pochi mesi il volume del locale e la capienza si triplicano.
La scomparsa prematura di Luigia, obbliga la figlia Angiolina alla diretta gestione del locale e più tardi in seguito subentrerà il fratello Vittorio.
L’attività di ristorazione esercitata dalla famiglia Bacchetti le ha consentito di farsi conoscere presso un’ampia e qualificata clientela.
I risultati conseguiti confermano l’ottima linea di comportamento professionale.
Nel corso dei decenni sono stati effettuati vari restyling interni per offrire al cliente un ambiente sempre elegante e moderno.
Alla fine degli anni Ottanta, il Ristorante La Sosta di Nozza è stato tra i primi in Lombardia a cimentarsi nell’organizzazione di catering ed eventi presso aziende, ville e parchi, ottenendo riconoscimenti ed apprezzamenti.
C'è 1 comment
Add yours